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MITTAGSMENU DER WOCHE

17.06.2019 - 21.06.19

Gemischter Blattsalat mit hausgemachten Croûtons

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Rindsplätzli al limone mit grünem Spargel und Tagliatelle

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Hausgemachtes Himbeertiramisu

À LA CARTE

Vorspeisen

 Burrata mit bunten Tomaten, Basilikumöl und Zitronenvinaigrette

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 Marinierte Jakobsmuschel mit Avocadocrème, Cocobohnen, Sesam und Yuzu

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 Frisch gehacktes Tatar vom Weide Rind, Stundenei, Kräuterschaum und Röstzwiebeln

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Zwischengang

Suppe vom Sellerie mit Sauerampfer und Speck auf Crème von gebackenen Zwiebeln

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Schaum von jungen Erbsen mit Lachsforelle, Rogen, Liebstöckl und Minze

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Feines Raviolo mit Frischchäs von der Wädenswiler Geis an Salicorn, Zitrone und Parmesan

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Hauptgang

32h Kalbsschulter, Sauce Bordelaise, weisse Polenta mit Zitrone,

Morcheln und geröstete Spargeln

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In brauner Butter pochiertes Filet vom Seelachs auf gebackener Süsskartoffel, Broccolini und Dill

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 Tagine von buntem Marktgemüse mit Labneh von der Büffelmilch und feinem Cous Cous

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Dessert & Käse

Im Vanillesud gegarter Rhabarber mit Sorbet und Espuma

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 Mousse vom Apfel und Ingwer mit feinem Hafer in Glace und Créme

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Sélection Fromager Maître Antony

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